Chez Mercotte A vos tabliers ! C'est vous qui cuisinez !

Week-end's gourmands en chambre d'hôtes de charme !

09 juin 2007

Précisions utiles..

baniere2t3

En ce moment, beaucoup de demandes d'explications concernant les week-ends gourmands....Il est temps pour moi de rajouter quelques précisions...
Vous pouvez déjà avoir une idée du déroulement en consultant les rubriques dans la colonne de gauche du blog.

IMG_0012

Mais aussi

La formule classique est composée d'un  repas réalisé  l'après midi et dégusté pour le dîner !
Il comprend une mise en bouche, une entrée, un plat - viande ou poisson et son accompagnement -  un dessert et une friandise - souvent des macarons-

macarons_s_same21

 

Un mois environ avant votre arrivée, vous recevez un choix de recettes à numéroter par ordre de préférence. Je regroupe les désirs de chacun et je compose le menu en essayant de contenter tout le monde ce qui n'a jusqu'alors posé aucun problème.

IMG_0026

Si vous le souhaitez,  le week-end peut être exclusivement consacré aux desserts ou alors aux mises en bouche et desserts..au travail du chocolat etc....Merci de le préciser lors de votre inscription!

Posté par Mercotte à 19:30 - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci d'avoir publié une des tes bannières tests dans ce post, je suis fier d'avoir très modestement participé à cette mise en couleurs.
    Par contre je suis profondément déçu de voir que 2009 is full pour les réservations gourmandes !!!!!
    A quand les résa pour 2010 ????
    Bon dimanche gourmand et @ bientôt.

    Posté par Thierry, 09 mars 2008 à 08:18
  • Je tiens à témoigner (ayant eu la chance d'y participer en janvier dernier), c'est fabuleux ces week-ends gourmands, on se laisse guider avec plaisir ...

    Posté par Fabienne, 09 juin 2007 à 22:57
  • C'est un supplice ces billets, Mercotte, quand je sais que je pourrais pas en être avant un moment ! mais je lis avec beaucoup de plaisir les compte rendus de ceux qui jouissent de ce privilège. Un plaisir par procuration...

    Posté par Tiuscha, 10 juin 2007 à 00:27
  • Si seulement j'étais dans le coin...

    Posté par $ha, 10 juin 2007 à 00:40
  • Vraiment géniaux ces week end gourmands, un stage spécial chocolat me plairait beaucoup!!!!

    Posté par auré, 11 juin 2007 à 10:28
  • Ah vivement le 11 novembre que j'aprenne enfin un tas de techniques (pâte feuilletée, utilisation du syphon, macaron...). Tu vois, je mets la barre haute !
    C'est que je suis tellement impatiente de suivre ton stage, mais aussi de faire enfin ta rencontre !

    Posté par Mag, 08 juillet 2007 à 22:23
  • Et bien moi, je commence à m'angoisser en me disant que je ne serai jamais capable de réaliser tout cela, et que la barre est vraiment trop haute pour moi ! Je suis partagée entre le plaisir de venir début octobre et l'affreuse impression de ne pas pouvoir être à la hauteur des autres "stagiaires"... je m'angoisse par avance !

    Posté par Françoise, 26 juillet 2007 à 19:50

Poster un commentaire