Chez Mercotte A vos tabliers ! C'est vous qui cuisinez !

Week-end's gourmands en chambre d'hôtes de charme !

27 mai 2007

Combien ça coûte !

galerie_mercotte_014


Une seule formule du samedi 13 heures au dimanche 13 heures


 

janvier_05_074

 

Tarifs en vigueur a compter d'octobre 2008

Prix du stage  : 200 € par personne

 


   



janvier_05_034


   

Pour les couples, si une seule personne participe à l'atelier cuisine le tarif est de 330€ au lieu de 400€

Posté par Mercotte à 14:01 - Tarifs - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    Somptueux, somptueux!!! faut pas exagérer...confortable , je dirais plutôt!

    Posté par mercotte, 31 août 2005 à 18:01
  • petite question

    Merci de me dire si les enfants sont autorisée ils ont 10 et 8 ans est quel sont les tarifs avec eux merci pour ses renseignements .Chrystel Gudet.

    Posté par chrystel, 31 décembre 2007 à 10:45
  • et si on vit dans le coin?

    si on ne vit pas très loin de chambéry (j'habite aix les bains depuis quelques mois) et que l'on est intéressé que par "l'atelier cuisine, le classeur de recettes, le dîner du samedi " , il y a des tarifs pour les savoyards (même de fraîche date ;o))?

    merci pour l'info sur le restaurant l'Atmosphère situé pres de chez moi, j'essaierai de m'y rendre prochainement

    Linda

    Posté par linda, 05 octobre 2005 à 20:53
  • La table qui attend les élèves est vraiment très accueillante, l'idée du classeur et du tablier brodé au prénom est vraiment chaleureuse, BRAVO !!

    Mais que de travail certainement...

    Posté par vanessa, 17 octobre 2005 à 17:35
  • j'aurais tant aimé venir, mais de Belgique!!! il y a du chemin!! je t'embrasse!! micheline

    Posté par mickymath, 04 mars 2008 à 08:14
  • Bonjour Mercotte,

    On souhaiterait offrir un week-end gourmand à notre collègue de travail qui fête ses 50 ans et qui est très cuisine ! On aimerait savoir s'il reste encore quelques créneaux pour cette année ?

    Bien cordialement,

    Marie

    Posté par Marie, 14 mai 2008 à 10:01
  • cours de cuisine

    Bonjour,

    Je voudrais savoir si vous donnez des cours de cuisine (macarons plus précisément) en dehors de vos week-ends pour lesquels j'ai vu qu'il n'y avait pus de place pour 2009?
    Mon fils habite à une trentaine de kms d'Annecy (direction Genève) et j'aimerais lui faire un cadeau de ce style....

    A l'avance,merci de votre réponse.

    Posté par toutoune, 01 décembre 2008 à 10:17
  • Ca y est !

    Mon inscription est prète à partir.. je me régale et me fais une joie à l'avance ! Françoise

    Posté par Françoise, 08 janvier 2007 à 17:00
  • Voyage de noces...

    je suis toujours en train de chercher le voyage de noces de mes rêves...
    Entre les Seychelles et toi...
    Mon coeur balance...
    Mais on voudrait partir une semaine,
    tu n'es dispo que les week-ends.....
    Je vois avec Chéridoudoux !!!
    Bises de jeune (mais plus très fraîche) mariée !!!

    Posté par manouekirêve, 21 janvier 2007 à 20:23
  • ah oui, adsl wi-fi !?... Ne me dis pas que tes chambres sont équipées de pc (fixes opu portables ) !?...
    Incroyable.
    Quelle belle idée ce classeur recettes et le tablier brodé, dit un commentaire... Quelle attention délicate !
    Tu es un ange alors ? ;o)

    Posté par Thalie, 30 janvier 2007 à 10:54
  • Merveilleuse idée de cadeau ! Merci mille fois !
    Malheureusement toutes les dates de 2007 sont prises... Belle-maman devra attendre encore un peu son cadeau !
    Faites-vous cependant de l'accueil hors de ces stages ? et si oui sous quelle formule ?
    Virus du macaron transmi mercotte
    en ce moment je vis je rêve et ne pense plus que macaron ...

    Posté par Christine, 04 mai 2007 à 09:18
  • J'ai testé pour vous ....

    Dans un cadre somptueux, on est accueilli en toute simplicité par Mercotte et on se sent tout de suite comme chez soi !
    Que dire de la cuisine, si ce n'est qu'on en garde encore le goût en bouche et qu'on a qu'une envie : y retourner.
    A ne divulguer qu'aux vrais épicuriens.

    Posté par Frédo, 29 juillet 2005 à 22:10

Poster un commentaire