Chez Mercotte A vos tabliers ! C'est vous qui cuisinez !

Week-end's gourmands en chambre d'hôtes de charme !

24 février 2007

Un brunch en hiver !

Grâce à Catherine et Olivier, voici un petit aperçu du brunch matinal du dernier week-end !


DSC01778
Salades de fruits, faisselles fermières, pain et douceurs maison

DSC01775
Mais aussi moelleux chocolat blanc framboises, quelques pâtes de fruits et macarons au cas où !

Et au programme de la veille il y avait même un petit air d'exotisme avec des sushis à la française !

Chez_Mercotte_088

Posté par Mercotte à 17:23 - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Belle idée...

    que de "bruncher", cela donne un air de fête et la table est magnifique, ornée de tous ces beaux produits !

    Posté par soniamlacuisine, 24 février 2007 à 18:02
  • Magnifiquement tentant !

    Posté par Mélinda, 24 février 2007 à 18:26
  • Mmmmm, les faisselles fermières, j'en rêve encore !

    Posté par Cathy, 24 février 2007 à 20:28
  • C'st drole, j'ai l'impression de me retrouver un certain dimanche de janvier...

    Posté par Adèle, 24 février 2007 à 21:18
  • Si avec ça la jounée ne commence pas bien...

    Posté par mayacook, 24 février 2007 à 22:00
  • Ca me rappelle de beaux souvenirs !

    Posté par Fabienne, 24 février 2007 à 22:20
  • Des comme ça, j'en veux bien tout les dimanhce...

    Posté par Emy, 25 février 2007 à 08:23
  • Je me serais bien atablée autour de ce succulent brunch! Et me laisserais bien tenter par les sushis à la française, ayant été déçue par les sushis japonais!

    Posté par $ha, 25 février 2007 à 09:40
  • Promis, si je passe un jour dans ta région... je viens bruncher !

    Posté par Tit', 26 février 2007 à 12:15
  • Quel succès ces WE à théme! perso je reviendrais bien chez toi en janvier 2008 pour faire de la pâtisserie!

    Posté par anne, 01 mars 2007 à 15:56

Poster un commentaire