Un avant goût des menus à moduler selon les saisons!
Les
propositions ci dessous ne sont que des suggestions, mais nous pouvons
organiser des week-ends à thème, autour du chocolat par exemple, ou de
tout autre produit qui vous motive. A vous d'en manisfester le désir,
je ferai le maximum pour vous satisfaire!
Tuiles salées apéritives
Gâteau croquant de saumon fumé vinaigrette
d'huîtres
Saumon en croûte à la julienne de légumes,
avec réalisation de la pâte feuilletée
Gratin froid de myrtilles au citron
ou
Soufflé glacé à la chartreuse
ou
Parfait glacé marrons armagnac
Verres apéritifs multicolores
Velouté froid d'asperges au saumon fumé
ou
Velouté de topinambours au curry
Purée aux olives de Nice
ou
Dos de cabillaud rôti aux févettes, petits
flans à l'ail
ou
Dos de cabillaud sauce au chocolat Frédéric Bau
Moelleux coulants au chocolat , dentelles à
l'orange
ou
La pâte sucrée et tarte au chocolat et
caramel salé
ou
Verres gourmands selon l'inspiration de saison
Fricassée d'escargots aux champignons de
saison
Tourtes de veau au foie gras
avec réalisation de la pâte feuilletée
Fricassée de lotte aux petits légumes
ou
Filet de bœuf au vin rouge
ou
Feuillantines pommes noix, sauce au caramel
salé